Turley - Mittelschule
  [ Homepage ]   [ Geschichte ]   [ Schülerrat ]   [ Förderverein ]   [ Angebote ]   [ Berufsorientierung ]   [ Aktuelles ]   [Galerie ]   [ Kontakt ]

BO
Wir betreuen unsere Schüler intensiv bei ihrer Berufswahl.
Engagierte Lehrer und Lehrerinnen versuchen Möglichkeiten zu schaffen, wie die Schüler der zukünftigen Arbeitswelt begegnen und diese persönlich erleben können. Neben einer intensiven Berufsorientierung innerhalb des Unterrichts werden die Schüler in enger Zusammenarbeit mit dem Berufsschulzentrum Oelsnitz, den verschiedenen Betrieben und Institutionen aus der Region bei ihrer Berufsfindung unterstützt.  An unserer Schule steht ein Praxisberater den Schülern mit Rat und Tat zur Seite.
         weiter lesen>

Klasse 7 - Gesundheit       Klasse 8 - Metallbearbeitung

Kl. 7 - Zahntechnik                Kl. 8 - Metallbearbeitung                           Klasse 9 - Pneumatik                         Kl. 9 - E-Technik
               und Bauen                             und Verwaltung/Verkauf