Turley - Oberschule
  [ Homepage ]   [ Geschichte ]   [ Schülerrat ]   [ Förderverein ]   [ Angebote ]   [ Berufsorientierung ]   [ Aktuelles ]   [Galerie ]   [ Kontakt ]

Der Förderverein stellt sich vor:

Unser im Jahr 2003 gegründeter Verein besteht aus Eltern, Lehrern und anderen Personen, denen die gedeihliche Entwicklung der Turley-Oberschule zum Wohle und Nutzen der Schülerinnen und Schüler am Herzen liegt.

In vielfältiger Weise werden Projekte gefördert, Beiträge zur Ausgestaltung der Schule und zur Anschaffung besonderer Lehr- und Unterrichtsmittel geleistet, sowie die Ganztagsbetreuung unterstützt.

Der Vorstand des Vereins berät in enger Zusammenarbeit mit den Lehrern, welche Arbeitsfelder besonders förderwürdig sind.

Natürlich sind hierzu auch immer die Anregungen und Ideen aller Eltern und Schüler gefragt.

Finanziert wird dies alles durch die Beiträge der Vereinsmitglieder (6,00 Euro pro Jahr), durch Spenden und nicht zuletzt durch die Beantragung von Fördermittel bei Land und Kommunen.

Dem Verein gehören ca. 80 Mitglieder an.

In eigener Sache - der Vorstand informiert:

Was viel bisher nicht wussten, ist die Tatsache, dass unser viel beliebtes und gut besuchtes Ganztagsangebot (GTA) im großen Maße finanziell von unserem Förderverein unterstützt wird.
Damit wir auch weiterhin unser GTA im gewohnten Rahmen aufrechterhalten können, bitten wir Sie um ihre Unterstützung.

Werden Sie Mitglied in unserem Verein - bereits ab 0,50 Euro im Monat können Sie viel bewirken!
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied - ob aktiv oder stillfördernd!

Gern nehmen wir auch Sachspenden, wie z.B. Getränke oder Knabbereien - für den "kleinen Hunger zwischendurch" für unser GTA-Kinder entgegen.

Fragen Sie uns!

Vorstand:

1.Vorsitzende:   Annett Lill

2.Vorsitzende:   Andrea Hartlich

Kassenwart :      Anja Gelbrich

Kontakt:

Förderverein der Turley-Oberschule Oelsnitz/ Erzgeb. e.V.
Turleyring 37
09376 Oelsnitz

E-Mail: turley-OS.oelsnitz@t-online.de

Bankverbindung:

Förderverein der Turley-Oberschule Oelsnitz/Erzgeb. e.v.

IBAN           DE 66 8709 6214 0398 2040 00

BIC             GENODEF1CH1

Volksbank Chemnitz eG

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!